Usar el teclado de trazo

En lugar de pulsar las teclas en el teclado en pantalla, puede "‍trazar"‍ para escribir palabras.
Importante: Esta función sólo está disponible para los idiomas basados en el latín.
  1. Active el Teclado de trazo en Configuración > Idioma y teclado > HTC Sense Input.
  2. En el teclado en pantalla, deslice el dedo de una letra a la siguiente para escribir una palabra.
  3. Levante el dedo cuando la palabra esté completa.
  4. Si quiere seguir introduciendo texto, deslice el dedo sobre las letras de nuevo para introducir la siguiente palabra.
Atención: Si la palabra que aparece no es la que desea después de haberla trazado, usted puede:
  • Pulse un palabra de la lista de sugerencias.
  • Pulse la flecha junto a la lista de sugerencias para ver más opciones.