Activar o desactivar los servicios de ubicación

A fin de encontrar su ubicación en el HTC Desire 530, debe habilitar las fuentes de ubicación.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Configuración > Ubicación.
  2. Pulse el botón de Activar/Desactivar para activar o desactivar los servicios de ubicación.
  3. En Fuentes de ubicación, seleccione la ubicación que desea. Por ejemplo, para calcular mejor su ubicación, elija Alta precisión. Para ahorrar batería, elija Ahorro de batería.

Al desactivar un servicio de ubicación (por ej. GPS) ninguna aplicación en el HTC Desire 530 recopilará sus datos de ubicación a través de esa fuente de ubicación. No obstante, las aplicaciones de terceros pueden recopilar - y el HTC Desire 530 puede seguir proporcionando - datos de ubicación a través de otras fuentes, entre las que se incluyen Wi‍-Fi y la triangulación de señal.