Aplicar filtros de fotos

1. Desde Editor de fotos, elija la foto que desee editar.

Consulte Elegir una foto para editar para aprender a hacerlo.

2. Pulse para abrir el menú deslizable.
  3. En el menú deslizable que se abre, pulse Basico.
  4. Pulse y luego elija uno de los filtros disponibles.
  5. Pulse .
  6. Pulse y luego pulse para alternar entre las fotos de antes y después.
  7. Pulse para guardar los cambios.

La foto editada se guarda como una foto. La foto original permanece sin ser modificada.

Crear y aplicar un filtro personalizado

1. Desde Editor de fotos, elija la foto que desee editar.

Consulte Elegir una foto para editar para aprender a hacerlo.

2. Pulse para abrir el menú deslizable.
  3. En el menú deslizable que se abre, pulse Basico.
  4. Pulse , y luego desplácese hacia el final de la barra de filtros predefinidos.
  5. Pulse Personalizar.
  6. Hacer cambios en el filtro al ajustar los controles para la exposición, la saturación, el balance de blancos, etc.
  7. Si necesita reorganizar el orden de su configuración para lograr un efecto en especial, puede presionar por unos segundos una configuración y arrastrarla hasta su nueva ubicación.

Reorganizar la configuración puede restablecer los parámetros a los valores predeterminados.

8. Pulse .
  9. Presione para volver a la pantalla de Básico.
  10. Pulse para guardar los cambios.

La foto editada se guarda como una foto. La foto original permanece sin ser modificada.