Compartir un evento

Puede compartir un evento de calendario como vCalendar usando Bluetooth o enviándolo como un archivo adjunto en un correo electrónico o mensaje.
  1. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Calendario.
  2. Haga una de las siguientes acciones:
    • Mientras visualiza un evento, pulse > Compartir vía.
    • En vista de día, agenda o semana, presione durante unos segundos un evento y luego pulse Compartir vía.
  3. Elija cómo desea enviar el evento.
Sugerencia: También puede reenviar invitaciones a reuniones aceptadas desde su calendario de Exchange ActiveSync. Mientras visualiza un evento, pulse > Reenviar. Redacte su mensaje de correo electrónico y luego envíelo.