Conectarse a una VPN

Agregue redes privadas virtuales (VPNs) para poder conectarse y acceder a los recursos dentro de una red local, como su red corporativa o doméstica.

Antes de poder conectar el HTC Desire 530 a la red local, se le puede solicitar:
  • Instalar certificados de seguridad.
  • Introducir sus credenciales de acceso.
  • Descargar e instalar una aplicación VPN requerida, si se conecta a una red empresarial protegida. Contacte a su administrador de red para obtener más información.

También, HTC Desire 530 debe establecer primero una conexión de datos o Wi‍-Fi antes de que pueda iniciar una conexión VPN.

Agregar una conexión VPN

Importante: Primero debe establecer un PIN, una contraseña o un patrón de bloqueo de pantalla antes de poder usar el almacenamiento de credenciales y configurar el VPN.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Configuración.
  2. En Redes inalámbricas y redes, pulse Más.
  3. Pulse VPN > > Agregar perfil de VPN.
  4. Ingrese la configuración de VPN y establezca los valores según los detalles de seguridad que le proporcionó su administrador de red VPN.
  5. Pulse Guardar.

Conectar a una VPN

1. Desde la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Configuración.
  2. En Redes inalámbricas y redes, pulse Más.
  3. Pulse VPN.
  4. Pulse la VPN a la que desea conectarse.
  5. Ingrese sus credenciales de inicio de sesión y luego pulse Conectar. Cuando esté conectado, aparecerá el icono de VPN conectada en el área de notificación de la barra de estado.
A continuación, puede abrir el navegador Web para acceder a recursos como la Intranet de su red corporativa.

Desconectar de una VPN

• En Configuración, pulse Más > VPN. Pulse la conexión VPN y luego pulse Desconectar.
  • Abra el panel de Notificaciones. Si ve la notificación de VPN, púlsela y luego pulse Desconectar.
"Cómo" relacionados