¿Cómo puedo desactivar TalkBack mientras utilizo el teléfono?

Para desactivar TalkBack, primero suspenda esta opción para que pueda navegar por la pantalla táctil con normalidad y luego desactívela en Configuración.
  1. En la pantalla Inicio, dibuje una "‍L"‍ con el dedo para mostrar los controles de TalkBack.
  2. Pulse Pausar mensajes de voz.
  3. Pulse el botón Aceptar y luego pulse dos veces la pantalla para suspender TalkBack.
  4. Vaya a Configuración > Accesibilidad > TalkBack y pulse el botón Activar/desactivar para desactivar TalkBack.