Aceptar o rechazar una invitación a un evento

Cambie a la vista de Invitaciones para ver las invitaciones a eventos que aún no ha aceptado ni rechazado.
Importante: Debe configurar una cuenta de Exchange ActiveSync para recibir invitaciones a eventos en Calendario.
  1. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Calendario.
  2. Pulse > Invitaciones y luego pulse una invitación a un evento.
  3. Acepte, rechace o acepte provisionalmente la invitación o proponga un nuevo horario.
    Sugerencia: Pulse para elegir entre otras opciones, como mover la invitación a una carpeta.
Si necesita cancelar una invitación a un evento ya aceptada o proponer un nuevo horario, vea los detalles del evento en Calendario y luego pulse Respuesta.