Aparece continuamente una solicitud para otorgar permisos al utilizar aplicaciones. ¿A qué se debe eso?

Para ayudar a proteger su teléfono y privacidad, Android 6.0 Marshmallow ha mejorado la manera en la que las aplicaciones obtienen acceso a ciertos datos o funciones, por ejemplo los contactos o el micrófono. Al abrir las aplicaciones por primera vez, se le solicitará que otorgue permisos para que tenga un mayor control sobre las aplicaciones que disponen de un acceso autorizado.
  • Cuando elije Denegar, puede que no sea capaz de utilizar la aplicación o acceder a su funcionalidad completa.
  • Si sospecha que cierta aplicación es maliciosa o solicita permisos innecesarios, puede elegir Denegar para proteger el teléfono.
  • Si no puede abrir una aplicación o experimenta problemas con algunas de sus funciones, es posible que haya denegado algunos permisos de aplicaciones.

Para habilitarlos, vaya a Configuración > Aplicaciones y luego pulse la aplicación que quiere configurar. Pulse Permisos y elija los permisos que desea activar.