Mover una aplicación a la tarjeta de almacenamiento

Cuando se esté quedando sin espacio de almacenamiento en el teléfono, puede mover las aplicaciones descargadas a la tarjeta de almacenamiento si esta se ha configurado como almacenamiento interno.
Importante: No es posible mover las aplicaciones preinstaladas.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Configuración > Almacenamiento.
  2. Pulse Almacenamiento del teléfono > Aplicaciones.
  3. Pulse la aplicación que desea mover.
  4. Pulse Cambiar y, a continuación, pulse el nombre de tarjeta de almacenamiento.
  5. Pulse Mover.
Sugerencia: También puede mover una aplicación desde la tarjeta de almacenamiento de nuevo al almacenamiento del teléfono.