Transferir contenido de iPhone a través de iCloud

Si tiene una cuenta de iCloud, sincronice contenido de iPhone en su almacenamiento de iCloud y transfiera el contenido al HTC Desire 530. Puede transferir los siguientes tipos de contenido desde iCloud: contactos, favoritos, mensajes de texto, mensajes desde iMessage, eventos del calendario y fotos.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Configuración > Obtener contenidos de otro teléfono.
  2. Pulse iPhone > Importar de la copia de seguridad de iCloud.
  3. Siga los pasos que aparecen en pantalla para hacer una copia de seguridad del contenido de iPhone en su almacenamiento de iCloud.
  4. Ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña de iCloud y luego pulse Iniciar sesión.
  5. Elija la copia de seguridad de iPhone que desea transferir al HTC Desire 530 y pulse Siguiente.
  6. Elija los tipos de contenido que desea transferir y luego pulse Importar.
  7. Espere a que finalice la transferencia y luego pulse Listo.
Atención: Sólo es posible transferir algunos datos de contacto, tales como el nombre del contacto, la foto, dirección postal, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, fecha de aniversario y las notas.