Ingresar texto

El teclado en pantalla estará disponible cuando pulse un campo de texto en una aplicación.
Pulse las teclas en el teclado en pantalla para introducir letras y números, así como signos de puntuación y símbolos.
  • Pulse para ingresar una letra mayúscula. Pulse dos veces para activar Bloq Mayús.
  • Presione por unos segundos los caracteres grises que se encuentran en la parte superior para ingresar números, símbolos o letras acentuadas. Algunas teclas tienen varios caracteres o acentos asociados con ellas.
  • Deslícese hacia la derecha para que se muestren las teclas de números y símbolos. Deslícese hacia la izquierda para volver al teclado principal.
  • Presione para cerrar el teclado en pantalla.
Sugerencia: Para abrir la configuración del teclado, presione por unos segundos la tecla de la coma si ve por encima de la tecla. O bien vaya a Configuración > Idioma y teclado > HTC Sense Input.

Elegir y alternar entre los idiomas del teclado

Si hay múltiples idiomas de teclado disponibles en su HTC Desire 530, puede elegir qué idiomas habilitar en el teclado en pantalla.
  1. Vaya a Configuración y luego pulse Idioma y teclado > HTC Sense Input.
  2. Pulse Selección del teclado y luego elija los idiomas que desea.
Para cambiar el idioma del teclado, puede hacer lo siguiente:
  • Deslícese hacia la izquierda en el teclado en pantalla (no disponible si está utilizando el teclado de trazos).
  • Pulse la tecla de idioma, por ejemplo, , hasta ver el idioma de teclado que desea usar.
  • Presione por unos segundos la tecla de idioma y luego arrastre el dedo al idioma del teclado que desea usar.