Descargar aplicaciones desde la web

Puede descargar aplicaciones directamente desde sitios web.
Importante:
  • Las aplicaciones descargadas desde los sitios web pueden provenir de fuentes desconocidas. Para ayudar a proteger el HTC Desire 530 y sus datos personales, le recomendamos encarecidamente que sólo realice descargas desde sitios web de confianza.
  • Antes de que pueda instalar la aplicación descargada, asegúrese de haber configurado el HTC Desire 530 para que permita la instalación de aplicaciones de terceros en Configuración > Seguridad > Fuentes desconocidas.
  1. Abra el navegador y luego vaya al sitio web donde quiera descargar la aplicación que desea.
  2. Siga las instrucciones de descarga del sitio web para la aplicación.
Advertencia: Después de instalar la aplicación, asegúrese de volver a Configuración > Seguridad y desmarque la opción Fuentes desconocidas.