Formas

Agregue algún patrón a su foto al añadir y combinar formas.

1. Desde Editor de fotos, elija la foto que desee editar.

Consulte Elegir una foto para editar para aprender a hacerlo.

2. Pulse para abrir el menú deslizable.
  3. En el menú deslizable que se abre, pulse Efectos > .
  4. Elija una forma para agregar a su foto.
  5. Seleccione un color de forma al arrastrar el control deslizante de color.
  6. Arrastre la forma para moverla.
  7. Arrastre los dedos separándolos o juntándolos en la forma para ajustar su tamaño.
  8. Presione durante unos segundos con dos dedos sobre la forma y luego arrastre los dedos en un movimiento circular para girarla.
  9. Pulse para abrir la barra de herramientas.
  10. Pulse , elija una opción de combinación diferente para la capa seleccionada y luego pulse .
  11. Pulse > , y luego arrastre el control deslizante para ajustar la opacidad de la forma.
  12. Si desea ajustar la foto para que combine con la forma, pulse para cambiar de capa de forma a capa de foto.
  13. Pulse una configuración para ajustar sus valores y luego pulse .
  14. Pulse para guardar los cambios.

La foto editada se guarda como una foto. La foto original permanece sin ser modificada.