Formas de fotos

Formas de fotos le permite agregar una forma a su imagen y rellenarla con otra foto.

1. Desde Editor de fotos, elija la foto que desee editar.

Consulte Elegir una foto para editar para aprender a hacerlo.

2. Pulse para abrir el menú deslizable.
  3. En el menú deslizable que se abre, pulse Efectos > .
  4. Elija una segunda imagen que será el relleno para su forma seleccionada.
  5. Elija una forma para agregar a su foto.
  6. Pulse para cambiar a la capa de forma. Debería ver el icono de capa de forma .
  7. Arrastre la máscara de forma para moverla.
  8. Arrastre los dedos separándolos o juntándolos en la máscara de forma para ajustar su tamaño.
  9. Presione durante unos segundos con dos dedos sobre la máscara de forma y luego arrastre los dedos en un movimiento circular para girarla.
  10. Pulse para volver a la capa de imagen y luego arrastre los dedos separándolos o juntándolos en la imagen para ajustar el tamaño de la imagen dentro de la máscara.
  11. Pulse para abrir la barra de herramientas.
  12. Pulse , elija una opción de combinación diferente para la capa seleccionada y luego pulse .
  13. Pulse > , y luego pulse una configuración para ajustar sus valores.
  14. Si desea ajustar la foto para que combine con el relleno de imagen, pulse para cambiar de relleno de imagen a capa de foto.
  15. Pulse una configuración y arrastre un control deslizante para ajustar sus valores y luego pulse .
  16. Pulse para guardar los cambios.

La foto editada se guarda como una foto. La foto original permanece sin ser modificada.