Vibración y sonido al tocar

A algunas personas les gusta el sonido o la vibración que obtienen al tocar la pantalla y a otra no. Puede activar o desactivar varios tipos de sonidos y vibración al tocar la pantalla HTC Desire 530.
  • Tonos táctiles al usar el teclado de marcación del teléfono
  • Sonidos táctiles al pulsar los elementos en pantalla
  • Sonidos de bloqueo de pantalla
  • Sonidos al jalar para actualizar
  • Vibración al presionar botones de hardware
  • Vibración y sonidos táctiles al pulsar el teclado HTC Sense

Activar y desactivar vibración y sonidos táctiles

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Configuración > Sonido y notificaciones.
  2. En Sistema, selección la opción que desea activar o desactivar.

Desactivar vibración y sonidos del teclado

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Configuración > Idioma y teclado.
  2. Pulse HTC Sense Input.
  3. Pulse Sonido y seleccione Ninguno para desactivar los sonidos del teclado.
  4. Desmarque la opción Vibración para desactivar la vibración del teclado.