Ver el Calendario

Utilice la aplicación Calendario para ver sus eventos, reuniones y citas. Si ha iniciado sesión en sus cuentas en línea, también aparecerán eventos del calendario relacionados en Calendario.
  1. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Calendario.
  2. Pulse y luego elija una vista de calendario.
Sugerencia: Si ve el icono de fecha actual , púlselo para volver a la fecha actual.

Vista de mes

En la vista de mes, verá marcadores en los días que tienen eventos. Se muestran también los próximos eventos del día en la parte inferior de la pantalla.
  • Deslícese hacia la izquierda o derecha en la pantalla para ver meses siguientes o anteriores.
  • Pulse en un día para ver los eventos de ese día.
  • Presione por unos segundos un día para ver opciones.

Vistas Día y Agenda

La vista Día muestra la agenda para el día y el pronóstico meteorológico para los próximos días, mientras que la vista Agenda le permite echar un vistazo a todos los eventos de su día.
  • Deslícese hacia la izquierda o derecha en la pantalla para ver días siguientes o anteriores.
  • Pulse un evento para ver su información.
  • Si el evento es el cumpleaños o aniversario de su contacto, púlselo para enviarle un saludo.
Sugerencia: ¿Necesita ver el horario del evento en otra zona horaria? En la vista Día, pulse > Seleccionar segunda zona horaria > Elegir ubicación y luego introduzca el nombre de la ciudad.

Vista Semana

La vista Semana muestra una tabla de eventos de una semana.
  • Deslícese hacia la izquierda o derecha en la pantalla para ver semanas siguientes o anteriores.
  • Pulse un evento (que aparece como bloques de colores) para ver los detalles.
  • Verifique el número de la semana en la esquina superior izquierda del cuadro.
  • Seleccione el día en que empieza una semana al pulsar > Configuración > Primer día de la semana.
"Cómo" relacionados