Fusión de rostros

¿Se pregunta qué aspecto tendría si tuviera los mismos rasgos de otra persona? Fusión de rostros utiliza la foto de una persona y una cara objetivo para combinar las dos fotos en una sola.
Importante: Para usar Fusión de rostros, asegúrese de que:
  • Los rostros en cada foto tengan 100 x 100 píxeles o un tamaño mayor.
  • En las tomas de rostros los sujetos no tengan gafas ni sus rostros estén cubiertos por pelo, que no lleven un sombrero ni ningún otro elemento.
  • Los sujetos miren hacia la cámara para obtener mejores resultados.
  1. Desde Editor de fotos, elija la foto que desee editar.

Consulte Elegir una foto para editar para aprender a hacerlo.

2. Pulse para abrir el menú deslizable.
  3. En el menú deslizable que se abre, pulse Efectos > .
  4. Pulse y luego busque la foto con la que desea hacer la fusión.
  5. Arrastre el control deslizante para aplicar Fusión de rostros a la imagen.

Para seleccionar otra cara objetivo, solo pulse la miniatura de la persona objetivo y busque una nueva foto.

6. Una vez que esté satisfecho con el resultado, pulse y elija guardar como una foto o un video.