Cambiar ubicaciones manualmente

El widget de Inicio de HTC Sense cambia automáticamente las ubicaciones en función de dónde se encuentre. Además, puede cambiar la ubicación de forma manual en el widget de Inicio de HTC Sense.

Si desea que el widget de Inicio de HTC Sense cambie las ubicaciones automáticamente, debe asegurarse de que los servicios de ubicación estén activados. Consulte Activar o desactivar los servicios de ubicación.

1. En la pantalla Inicio, deslícese hacia la derecha o la izquierda hasta ver el widget de Inicio de HTC Sense.
  2. Pulse y luego pulse la ubicación deseada.