Trabajando con correo electrónico de Exchange ActiveSync

Disfrute de las potentes funciones de correo electrónico de Microsoft Exchange ActiveSync en el mismo HTC Desire 530. Marque mensajes de correo electrónico importantes, configure su mensaje de fuera de la oficina o envíe invitaciones para su próxima reunión de equipo esté donde esté.

Marcar un correo electrónico

1. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Correo.
  2. Cambiar a su cuenta de Exchange ActiveSync.
  3. Mientras visualiza la bandeja de entrada, pulse el icono de la bandera que aparece junto a un mensaje de correo electrónico o conversación.
    Sugerencia: Para marcar con una bandera un mensaje de correo electrónico dentro de una conversación, pulse para expandir la conversación, y luego pulse el icono de la bandera del mensaje de correo electrónico.

Configurar el estado Fuera de la oficina

1. Cambiar a su cuenta de Exchange ActiveSync.
  2. Pulse > Fuera de la oficina.
  3. Pulse su estado de oficina actual y luego seleccione Fuera de la oficina.
  4. Establezca las fechas y horas.
  5. Ingrese el mensaje de respuesta automática.
  6. Si quiere un mensaje de respuesta automática diferente para destinatarios fuera de su organización, pulse la opción Enviar respuestas a remitentes externos y luego ingrese el mensaje de respuesta automática en el cuadro.
  7. Pulse Guardar.

Enviar una invitación a un evento

1. Cambiar a su cuenta de Exchange ActiveSync.
  2. Pulse > Nueva invitación a evento.
  3. Introduzca los detalles del evento.
  4. Pulse Guardar. O bien pulse Enviar si ha invitado contactos a la reunión.