¿Cuáles son las novedades y las modificaciones en el HTC Desire 530?

HTC Desire 530 utiliza Android 6.0 Marshmallow y una aplicación Cámara de diseño completamente renovado.

Novedades en Android 6.0 Marshmallow

• Now on Tap realiza búsquedas de manera intuitiva sobre información relacionada en la misma aplicación, por ejemplo, mientras visualiza un mensaje o un sitio web.
  • Existe una configuración de Memoria que muestra la manera en que se está utilizando la memoria en el teléfono.
  • Para ayudar a proteger su teléfono y privacidad, Android 6.0 Marshmallow ha mejorado la manera en la que las aplicaciones obtienen acceso a ciertos datos o funciones, por ejemplo los contactos o el micrófono.
  • Utilice la tarjeta de almacenamiento existente como almacenamiento extraíble para insertar y acceder a la tarjeta en cualquier teléfono Android. O si se trata de una tarjeta totalmente nueva, puede configurarla como almacenamiento interno.
  • El modo Doze y App standby contribuyen a conservar la duración de la batería al restringir el acceso a la red cuando el teléfono no se está cargando y no se están utilizando ni el teléfono ni las aplicaciones durante un periodo prolongado.

Funciones para imágenes

Alterne rápidamente entre activar o desactivar HDR en el visor de la cámara.

Modificaciones

• HTC BlinkFeed se ha transformado en una plataforma de servicio que agrupa servicios de socios para contenidos en un solo lugar. News Republic es nuestro primer socio destacado.
  • El servicio Copia de seguridad de HTC ya no se encuentra disponible. Use Restauración de HTC para restaurar copias de seguridad anteriores guardadas por Copia de seguridad de HTC en el teléfono.
  • No se admite el envío de una vCard por SMS. Aún es posible enviar una vCard por MMS.