Modo Ahorro de energía extremo

En momentos en los que no necesita usar mucho su teléfono, active el modo de ahorro de energía extremo para extender la vida útil de la batería. En este modo, el tiempo de espera puede durar más de lo habitual, y usted solo puede usar las funciones más básicas como llamadas telefónicas, mensajes de texto y correo electrónico.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Configuración.
  2. Pulse Encendido.
  3. Pulse el botón de Activar/Desactivar el modo de ahorro de energía extremo para activar o desactivar este modo.

Si quiere establecer cuándo cambiar automáticamente a este modo, pulse Modo de ahorro de energía extremo y seleccione el nivel de la batería.