Leer y responder un mensaje de correo electrónico

1. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Correo.
  2. Cambie a la cuenta de correo electrónico que desea usar.
  3. En la bandeja de entrada de la cuenta de correo electrónico, pulse el mensaje de correo o la conversación que desea leer.
    Atención: Si quiere leer un mensaje en particular dentro de una conversación de correo electrónico, pulse para expandir la conversación, y luego pulse el mensaje de correo electrónico.
  4. Pulse Responder o Responder a todos.
    Sugerencia: Pulse para más acciones para el correo electrónico.

Responder rápidamente a un mensaje de correo electrónico

Puede responder rápidamente a un nuevo mensaje de correo electrónico desde la pantalla Inicio o la pantalla de bloqueo.
  1. Cuando reciba una notificación de nuevo mensaje de correo electrónico, deslice hacia abajo el panel de notificaciones.
  2. En la vista previa del mensaje, pulse Resp. todo.

Si tiene varias notificaciones y no ve las opciones del correo electrónico, deslice dos dedos separándolos en la notificación para expandir la vista previa del correo electrónico.

3. Redacte el mensaje de respuesta y pulse .

Guardar una imagen en un mensaje de correo electrónico

Importante:
  • Dependiendo de la configuración del límite de tamaño de su correo, es posible que deba pulsar Mostrar imágenes para ver las imágenes que están incrustadas en un correo electrónico.
  • Puede que las imágenes en línea no se muestren correctamente cuando se usan ciertas cuentas de correo.
Desde un mensaje de correo electrónico, presione durante unos segundos una imagen incrustada y luego pulse Guardar imagen. Encontrará la imagen guardada en el álbum Todas las descargas en Galería.

También puede copiar la imagen al portapapeles o establecerla como su fondo de pantalla.