Regarder des photos et des vidéos

Important: Quand vous ouvrez Google Photos pour la première fois, connectez-vous à votre compte Google, si vous y êtes invité, et choisissez d'activer ou désactiver la sauvegarde et la synchronisation.
  1. Dans un écran d'accueil, glissez vers le haut, puis trouvez et tapez sur Photos.

Vous verrez vos photos et vidéos locales et synchronisées organisées par date.

2. Pour passer à une autre vue, tapez sur > Disposition, puis choisissez comment vous voulez afficher vos fichiers multimédia.
  3. Tapez sur une miniature pour la visionner en mode plein écran.
  4. Pour afficher uniquement les photos et vidéos enregistrées sur la mémoire du téléphone et la carte mémoire, tapez sur Bouton Afficher le tiroir de navigation pour ouvrir le menu coulissant, puis tapez sur Dossiers de l'appareil.