Importer ou copier des contacts

Importer des contacts à partir de votre carte nano SIM

1. Depuis l'écran d'accueil, tapez sur , puis trouvez et tapez sur Contacts.
  2. Sur l'onglet Contacts, appuyez sur > Gérer les contacts.
  3. Appuyez sur Importer/Exporter les contacts > Importer depuis la carte SIM.
  4. Si on vous le demande, sélectionnez le compte à partir duquel vous voulez importer vos contacts.
  5. Sélectionnez les contacts que vous voulez importer.
  6. Appuyez sur Enregistrer.

Importer un contact d'un compte Exchange ActiveSync

1. Depuis l'onglet Contacts, appuyez sur , puis saisissez le nom ou l'adresse électronique du contact dans la boîte de recherche.
  2. Appuyez sur Rechercher des contacts dans votre annuaire d'entreprise.
  3. Appuyez sur le nom du contact que vous voulez copier dans votre HTC 10.
  4. Appuyez sur pour importer le contact.

Copier des contacts d'un compte à l'autre

Important: Vous ne pourrez peut-être pas copier les contacts de certains comptes de réseaux sociaux.
  1. Sur l'onglet Contacts, tapez sur > Gérer les contacts.
  2. Tapez sur Copier les contacts, puis choisissez un type de contact ou de compte en ligne dont vous voulez copier des contacts.
  3. Sélectionnez un type de contact ou de compte sous lequel vous voulez enregistrer le contact.