Utilisation du mode éco d'énergie

Le mode éco d'énergie contribue à augmenter l'autonomie de la pile. Il réduit l'utilisation de fonctions téléphoniques qui déchargent la pile, comme les services de localisation et les données mobiles.
  1. Dans un écran d'accueil, glissez vers le haut, puis trouvez et tapez sur Paramètres.
  2. Tapez sur Pile.
  3. Tapez sur le commutateur Activé/Désactivé d'Éco d'énergie pour activer ou désactiver le mode éco d'énergie.

Pour définir quand activer automatiquement ce mode, tapez sur Éco d'énergie, sélectionnez l'option Activer automatiquement l'éco d'énergie lorsque l'autonomie de la batterie est au-dessous du niveau que je spécifie, puis sélectionnez un niveau de pile.