Mode éco d'énergie extrême

Dans des moments où vous n'avez pas besoin d'utiliser trop votre téléphone, mettez-le en mode Économiseur d'énergie extrême pour prolonger davantage la vie de la pile. Dans ce mode, la durée de veille peut durer plus longtemps que d'habitude, et vous ne pouvez utiliser que les fonctions les plus élémentaires tels que les appels téléphoniques, la messagerie texte et le courriel.
  1. Dans un écran d'accueil, glissez vers le haut, puis trouvez et tapez sur Paramètres.
  2. Tapez sur Pile.
  3. Tapez sur le commutateur Activé/Désactivé du mode Économiseur d'énergie extrême pour activer ou désactiver le mode d'économiseur d'énergie extrême.

Si vous souhaitez définir quand activer automatiquement ce mode, tapez sur Mode éco d'énergie extrême, sélectionnez l'option Activer automatiquement le mode éco d'énergie extrême lorsque l'autonomie de la batterie est au-dessous du niveau que je spécifie et sélectionnez un niveau de pile.

Sous Plus d'informations, tapez sur En savoir plus pour des détails sur comment le Mode éco d'énergie extrême optimise l'autonomie de la pile.