Activer/désactiver Bluetooth

1. Dans un écran d'accueil, glissez vers le haut, puis trouvez et tapez sur Paramètres.
  2. Tapez sur le commutateur Activé/Désactivé de Bluetooth pour activer et désactiver la connexion Bluetooth.
  3. Tapez sur Bluetooth pour afficher la liste des appareils disponibles.
Remarque: Désactivez Bluetooth lorsqu'il n'est pas utilisé pour économiser l'énergie de la pile, ou dans des endroits où l'utilisation d'un appareil sans-fil est interdite, comme à bord d'un avion et dans les hôpitaux.