Comment puis-je voir la liste des applications exécutées?

Dans les téléphones avec Android 6 ou version ultérieure, allez au paramètre Options pour les développeurs > Services en cours d'exécution pour voir la liste des applis exécutées.
Pour apprendre comment accéder aux Options pour les développeurs, voir Comment puis-je activer des options du développeur? .

Je n'arrive pas à utiliser de gestes à plusieurs doigts dans mes applications. Pourquoi?

Cela est dû à l'activation par défaut des Gestes média . Cela rend le geste à trois doigts exclusif au partage de contenu ou à l'utilisation des applications de HTC. Vous ne pourrez pas utiliser les gestes à plusieurs doigts (gestes qui utilisent trois doigts ou plus) pour d'autres fonctions.
Pour utiliser des gestes à plusieurs doigts dans des applis de jeux ou d'instruments de musique, désélectionnez l'option Gestes média dans Paramètres > Affichage et gestes (ou Affichage, gestes et boutons).
Remarque:
  • Cette fonction n'est peut-être pas disponible sur certains téléphones.
  • Pour les téléphones avec Android 8, tapez sur Avancé si vous ne voyez pas l'option Gestes média.