Lancer l'appareil photo depuis le boîtier de votre téléphone

Vous pouvez ouvrir et utiliser l'appli Appareil photo directement sur le boîtier de votre téléphone.

1. Soulevez le téléphone en position portrait.
  2. Glissez deux fois vers le bas immédiatement sur le boîtier de votre téléphone.
    Remarque: Votre longueur de glissement doit être de plus de 3 cm.
  3. Prenez une photo ou vidéo directement depuis le boîtier.

Vous avez des problèmes pour lancer l'appareil photo?

Si vous ne pouvez pas lancer l'appli Appareil photo depuis le boîtier du téléphone, vérifiez si les fonctionnalités Ouvrir Appareil photo quand l'écran est éteint et Ouvrir l'appareil photo depuis l'accueil de Ice View sont activées.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis trouvez et tapez sur Ice View.
  2. Sélectionnez les options Ouvrir Appareil photo quand l'écran est éteint et Ouvrir l'appareil photo depuis l'accueil de Ice View.