Composer un numéro d'extension

Pour éviter l'invite vocale quand vous composez un numéro d'extension, faites l'une des choses suivantes :
  • Après avoir composé le numéro de la ligne principale, appuyez et maintenez le doigt sur * . Une virgule (,) s'ajoute au numéro que vous composez. Entrez le numéro d'extension, puis appuyez sur le bouton d'appel. Vous serez connecté(e) à la ligne principale, puis au numéro d'extension.
  • Après avoir composé le numéro principal, appuyez et maintenez# pour ajouter un point-virgule (;). Entrez le numéro de poste après le point-virgule, puis appuyez sur le bouton d'appel. Après la connexion à la ligne principale, appuyez sur Envoyer pour composer le numéro d'extension.

Vous pouvez enregistrer des numéros de téléphone comprenant une extension dans l'application Contacts.