Suis-je obligé d'utiliser le câble USB de Type-C fourni ou puis-je utiliser un câble tiers?

HTC vous recommande d'utiliser le câble USB fourni avec votre téléphone pour des performances et une compatibilité optimales. Bien que les câbles tiers devraient fonctionner, il peut y avoir des écarts dans la puissance de sortie et cela peut entraîner une dégradation des performances ou autres questions liées à l'alimentation. Si vous décidez d'acheter un câble USB ailleurs, recherchez le logo certifié USB-IF. Veuillez visiter http://www.usb.org/kcompliance/view pour voir si votre câble USB a reçu une certification USB-IF.