Réglage manuel des paramètres de l'appareil photo

Vous souhaitez maîtriser les paramètres de votre appareil photo en fonction des différents environnements ou conditions d'éclairage? Utilisez le mode Mode Pro (RAW) pour ajuster manuellement les valeurs des paramètres comme la balance des blancs, l'exposition, ISO et plus encore. Vous pouvez ensuite enregistrer les ajustements pour les réutiliser.
  1. Sur l'écran d'accueil, tapez sur l'icône appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Basculez en mode Pro (RAW). Voir Choisir un mode de capture pour des détails.
  3. Tapez sur un paramètre, puis faites glisser sa barre pour faire les ajustements.

Tapez de nouveau sur un paramètre pour masquer le curseur.

4. Pour enregistrer les ajustement dans un réglage personnalisé, tapez sur , sélectionnez Personnalisé1, 2 ou 3, puis tapez sur Enregistrer.

Pour utiliser votre réglage personnalisé, tapez sur ou , puis sélectionnez le réglage personnalisé (, ou ) à utiliser.

5. Pour ramener un paramètre à automatique, tapez sur .
  6. Lorsque vous êtes prêt à prendre la photo, tapez sur .