Recevoir des fichiers avec Bluetooth

Le HTC 10 vous permet de recevoir une grande variété de formats de fichier via Bluetooth, y compris des photos, des morceaux de musique et des documents (p. ex. PDF).
Important: Pour plus de détails sur l'envoi d'informations via Bluetooth, reportez-vous à la documentation de l'appareil.
  1. Activez Bluetooth.

Consultez Activer/désactiver Bluetooth.

2. Sur l'appareil d'envoi, envoyez un ou plusieurs fichiers vers le HTC 10.
  3. Si vous y êtes invité, acceptez la demande d'association sur le HTC 10 et sur l'appareil de réception. Il est également possible que l'on vous demande d'entrer le même mot de passe ou de confirmer le mot de passe automatiquement créé sur les deux appareils.

Vous recevrez ensuite une demande d'autorisation via Bluetooth.

4. Tapez sur Associer.
  5. Quand le HTC 10 reçoit une notification de demande de transfert de fichier, faites glisser le panneau Notifications vers le bas, tapez sur le fichier entrant, puis tapez sur Accepter.
  6. Lorsqu'un fichier est transféré, une notification s'affiche. Ouvrez le panneau Notifications, puis tapez sur la notification correspondante.
  7. Tapez sur le message reçu pour l'afficher.