Pourquoi ne puis-je pas déverrouiller l'écran avec mon empreinte lors de l'utilisation d'Exchange ActiveSync?

Lorsque vous vous êtes connecté à un compte Exchange ActiveSync nécessitant de définir une option de verrouillage de l'écran différente (comme un NIP ou mot de passe), vous ne pourrez peut-être pas utiliser le lecteur d'empreintes pour déverrouiller votre téléphone. Vérifiez avec votre administrateur Exchange Server si votre compte Exchange ActiveSync supporte le lecteur d'empreintes.