Déplacer une application de ou vers la carte de stockage

Quand la mémoire du téléphone devient pleine, vous pouvez déplacer une appli téléchargée et ses données sur la carte mémoire si la carte a été configurée comme mémoire interne.

Si vous devez reformater votre carte mémoire, assurez-vous de redéplacer chaque appli et ses données vers la mémoire du téléphone avant de formater la carte.

Important: Les applis préinstallées ne peuvent pas être déplacées. Certaines applis tierces que vous avez téléchargées et installées sur la mémoire du téléphone peuvent également ne pas vous permettre de les déplacer vers la carte mémoire.
  1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis tapez sur Paramètres > Mémoire.
  2. Tapez sur Mémoire interne partagée, puis tapez sur Autres applis si vous voulez déplacer une appli depuis la mémoire du téléphone vers la carte mémoire.

Ou tapez sur le nom de votre carte mémoire, puis tapez sur Applis si vous devez déplacer une appli de la carte mémoire vers la mémoire du téléphone.

3. Tapez sur une appli que vous souhaitez déplacer.
  4. Tapez sur Changer, puis tapez sur l'endroit vers lequel vous voulez la déplacer.
  5. Tapez sur Déplacer.