Ajouter vos réseaux sociaux, comptes de messagerie et autres

Vous pouvez synchroniser des contacts, des agendas et d'autres informations avec vos réseaux sociaux, vos comptes de messagerie et des services en ligne sur votre HTC 10. Selon le type de compte, vous connecter à votre compte vous permet de synchroniser des mises à jour entre le HTC 10 et le Web.
  1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis tapez sur Paramètres > Comptes et synchronisation.
  2. Tapez sur Ajouter un compte.
  3. Tapez sur le type de compte que vous voulez ajouter.
  4. Suivez les instructions à l'écran pour entrer les informations de votre compte.
Conseil: Vous pouvez ajouter plusieurs Google comptes.

Synchroniser vos comptes

1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis tapez sur Paramètres > Comptes et synchronisation.
  2. Tapez sur le commutateur Activer/Désactiver de Synchro automatique des données pour activer ou désactiver la synchronisation automatique de tous vos comptes.
  3. Pour synchroniser manuellement les comptes individuels, tapez sur un compte, tapez sur Synchronisation du compte, puis tapez sur > Synchroniser maintenant.
Conseil: Sur l'écran Synchronisation du compte, vous pouvez également modifier les paramètres de synchronisation pour votre compte Google.

Supprimer un compte

Supprimez les comptes du HTC 10 si vous ne les utilisez plus. Supprimer un compte ne supprime pas les comptes et les informations du service en ligne lui-même.
  1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis tapez sur Paramètres > Comptes et synchronisation.
  2. Tapez sur un compte.
  3. Tapez sur Supprimer un compte.
Important: Certaines données personnelles pourraient être retenues par des applications de tierces parties suite à la suppression de votre compte du HTC 10.
Tutoriels similairess