Puis-je utiliser un adaptateur micro USB à USB de Type-C afin de pouvoir utiliser mes câbles USB existants?

Comme pour les câbles USB tiers, cela dépend de la fabrication et la qualité de l'adaptateur que vous utilisez. Ces adaptateurs fonctionneront techniquement, mais vous pourriez voir une perte de vitesse de charge et pourriez même endommager l'appareil, le câble ou la source de charge. HTC ne propose pas ni n'approuve pas une marque particulière d'adaptateur USB.