Envoyer un message de groupe

Les messages de groupe vous permettent d'envoyer facilement un message à plusieurs contacts à la fois. Vous pouvez choisir d'envoyer un SMS ou un MMS de groupe.
Important: Il est possible que les MMS de groupe entraînent des frais de données supplémentaires.
  1. Depuis l'écran d'accueil, tapez sur , puis trouvez et tapez sur Messages.
  2. Tapez sur .
  3. Tapez sur , puis sélectionnez plusieurs destinataires.
  4. Tapez sur OK.
  5. Pour envoyer un SMS de groupe, tapez sur , puis sélectionnez Envoyer individuellement. Décochez cette option pour envoyer votre message sous forme de MMS de groupe.
    Option d'envoi Envoyer et recevoir
    SMS de groupe

Votre message sera envoyé aux destinataires sous forme de message texte et votre fournisseur de services mobiles vous facturera pour chaque message envoyé. Les réponses de chacun de vos destinataires seront triées séparément.

MMS de groupe Tout comme le clavardage de groupe, l'envoi d'un MMS de groupe permet à vos destinataires de se joindre à la conversation que vous avez commencée.

Le HTC 10 organise également les réponses dans un même fil de conversation. Si c'est la première fois que vous envoyez un MMS de groupe, il est possible que vous deviez entrer votre numéro de téléphone portable.

6. Tapez sur la zone qui indique Ajouter du texte ou votre signature si vous l'avez configurée.
  7. Composez votre message.
  8. Tapez sur pour l'envoyer.