Contacts privés

Si vous ne souhaitez pas afficher le nom et la photo d'un contact sur l'écran verrouillé lorsque vous avez un appel entrant, ajoutez le contact à votre liste de contacts privés.

Ajouter un contact à la liste de contacts privés

Important: Les contacts doivent avoir un numéro de téléphone avant de pouvoir être ajoutés à la liste des contacts privés.
  1. Depuis l'écran d'accueil, tapez sur , puis trouvez et tapez sur Contacts.
  2. Sur l'onglet Contacts, appuyez et maintenez sur le contact, puis tapez sur Ajouter aux contacts privés.

Pour voir votre liste de contacts privés, sur l'onglet Contacts, tapez sur > Gérer les contacts > Contacts privés.

Organiser vos contacts privés

1. Depuis l'onglet Contacts, appuyez sur > Gérer les contacts > Constacts privés.
  2. Pour ajouter des contacts à la liste des contacts privés, appuyez sur , sélectionnez les contacts que vous voulez ajouter, puis appuyez sur Enregistrer.
  3. Pour supprimer les contacts privés de la liste, appuyez sur > Supprimer le contact privé, sélectionner les contacts que vous voulez supprimer, puis appuyez sur Supprimer.
Tutoriels similairess