Pourquoi ne puis-je pas lire les fichiers musicaux WMA dans Google Play Musique?

Google Play Musique peut lire des fichiers musicaux Windows Media Audio (WMA) si ceux-ci ont été correctement importés dans votre bibliothèque Google Play Musique. Les fichiers musicaux WMA qui ont été copiés directement sur la carte mémoire ou la mémoire du téléphone ne peuvent pas être lus dans Google Play Musique.
Remarque: Google Play Musique n'est actuellement pas disponible dans certains pays.
Voici comment importer et lire correctement les fichiers musicaux WMA dans Google Play Musique :
  1. Sur votre ordinateur, ouvrez un navigateur Web pour télécharger et installer la version Windows de Gestionnaire de Google Play Musique. Vous pouvez télécharger la dernière version sur https://play.google.com.
  2. Suivez les instructions de l'écran pour terminer l'installation, puis connectez-vous à votre compte Google Play Musique.
  3. Quand vous êtes invité, commencez à importer vos fichiers musicaux WMA dans votre bibliothèque Google Play Musique.
  4. Sur votre téléphone, ouvrez l'appli Google Play Musique.
  5. Tapez sur Drawer button > Bibliothèque musicale.
  6. Naviguez vers le fichier musical WMA, puis tapez dessus pour commencer la lecture.