Installer un certificat numérique

Utilisez les certificats numériques du client et de l'autorité de certification (CA) pour permettre au HTC 10 d'accéder à des réseaux VPN ou Wi‍-Fi sécurisés, et aussi de fournir l'authentification aux serveurs sécurisés en ligne. Vous pouvez obtenir un certificat de votre administrateur système ou en télécharger un depuis des sites qui nécessitent de l'authentification.
Important:
  • Vous devez configurer un code NIP ou mot de passe pour l'écran de verrouillage avant d'installer un certificat numérique.
  • Certaines applis telles que votre navigateur ou client de messagerie vous permettent d'installer des certificats directement dans l'appli. Consultez l'aide de l'appli pour des détails.
  1. Enregistrez le fichier de certificat dans le dossier racine du HTC 10 ou de votre carte mémoire.
  2. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis tapez sur Paramètres > Sécurité.
  3. Tapez sur Chiffrement et identifiants > Installer depuis la carte SD.
  4. Naviguez jusqu'au certificat et sélectionnez-le.
    Remarque: Tapez sur pour parcourir la carte mémoire.
  5. Entrez un nom pour le certificat et choisissez de quelle manière il sera utilisé.
  6. Tapez sur OK.