HTC Appareil photo

Prenez des photos et vidéos superbes avec l'appareil photo. Pour vous faciliter la tâche, il y a plus d'une façon de lancer l'appli Appareil photo.
  • Sur l'écran d'accueil, tapez sur l'icône appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  • Appuyez ALIMENTATION deux fois pendant que l'affichage est éteint.
    Conseil: Assurez-vous que Lancer rapidement l'appareil photo est sélectionné dans Paramètres > Affichage, gestes et boutons.
Vous verrez le mode Photo, qui est le mode de capture par défaut.
Basculez entre les modes flash.
Ouvrez le menu coulissant pour sélectionner un mode de capture et choisissez les paramètres de l'appareil photo.
Basculez entre les modes HDR photo.
Basculez entre l'appareil photo avant et l'appareil photo principal.
Basculez entre les modes Vidéo et Photo.
Capturez une photo.
Affichez la dernière photo ou vidéo prise.

Zoom

Avant de prendre une photo normale ou une vidéo, écartez deux doigts l'un de l'autre sur l'écran pour faire un zoom vers l'avant ou rapprochez vos doigts pour faire un zoom arrière. Vous pouvez également effectuer un zoom vers l'avant/arrière à votre guise pendant que vous enregistrez.

Activer ou désactiver le flash de l'appareil photo

Tapez sur l'icône de flash pour choisir un paramètre du flash.

Lorsque vous utilisez ou , l'appareil photo définit automatiquement le niveau optimal de luminosité pour votre photo.

En mode Photo Autoportrait, vous pouvez également taper sur l'icône du flash pour activer ou désactiver le flash.

Utiliser les boutons du volume pour capturer

Dans l'appli Appareil photo, vous pouvez régler les boutons VOLUME pour les utiliser comme déclencheur ou contrôles du zoom.
  1. Sur l'écran d'accueil, tapez sur l'icône appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Tapez sur pour ouvrir le menu coulissant.
  3. Tapez sur Paramètres > Options du bouton de volume.
  4. Choisissez comment vous voulez utiliser les boutons du volume quand vous utilisez l'appli Appareil photo.