Obtenir de l'aide et dépannage

Vous voulez des conseils pratiques sur la façon d'utiliser votre téléphone?

Consultez les nombreux tutoriels et la FAQ dans l'appli Aide pour apprendre comment utiliser votre téléphone.
  • Lorsque vous apercevez une vignette Aide dans HTC BlinkFeed, tapez simplement sur la vignette pour en apprendre davantage sur le conseil.
  • Depuis l'écran d'accueil, tapez sur , puis cherchez et tapez sur Aide.

Vous pouvez alors taper sur Rechercher les articles et vidéos d'aide et saisir ce que vous cherchez. Ou vous pouvez taper sur pour parcourir les tutoriels, les FAQ et plus encore.

Remarque: Si Aide HTC n'est pas préinstallée sur votre téléphone, vous pouvez la télécharger depuis Google Play Store.

Vous avez des problèmes matériels ou de connexion?

Avant d'appeler le soutien technique, vous pouvez tout d'abord utiliser l'appli Aide pour dépanner votre appareil ou effectuer un diagnostic. Cela vous aidera à trouver la cause du problème et à déterminer si vous pouvez résoudre le problème ou si vous devez appeler le soutien technique.
  1. À partir de l'écran d'accueil, tapez sur , puis cherchez et tapez sur Aide.
  2. Sur l'écran Aide, tapez sur puis tapez sur Dépannage ou Outils de diagnostic pour utiliser un assistant de dépannage et vérifier les fonctions de base du matériel.
  3. Vous pouvez également taper sur Mises à jour logicielles pour vérifier si de nouvelles mises à jour logicielles sont disponibles.Les mises à jour logicielles peuvent contenir des corrections de bogues et des améliorations des fonctionnalités.