Définir le fond d'écran de l'écran d'accueil

Choisissez parmi les fonds d'écran disponibles, ou utilisez n'importe quelle photo prise avec l'appareil photo.
Important: Vous ne pouvez changer le fond d'écran que dans la disposition de l'écran d'accueil Classique.
  1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis tapez sur Paramètres > Personnaliser.
  2. Tapez sur Changer de fond d'écran.
  3. Choisissez de quel endroit vous voulez sélectionner un fond d'écran.
  4. Tapez sur Appliquer ou Sélectionner.
  5. Si vous y êtes invité, choisissez d'utiliser le fond d'écran pour l'écran d'accueil, l'écran verrouillé ou les deux.
Tutoriels similairess