HTC BoomSound pour casque

Branchez votre casque d'écoute et activez HTC BoomSound avec Dolby Audio pour profiter de détails audio raffinés avec un effet son surround.
  1. Depuis l'écran d'accueil, tapez sur , puis cherchez et tapez sur Paramètres.
  2. Branchez votre casque d'écoute dans la prise casque.
  3. Si vous branchez un casque d'écoute pour la première fois et vous êtes invité à configurer un profil audio, tapez sur Pas maintenant.
  4. Tapez sur HTC BoomSound avec Dolby Audio > Effets de casque Dolby.
  5. Choisissez le type de casque désiré, puis tapez sur Appliquer.
Remarque: HTC BoomSound avec Dolby Audio n'est pas disponible pour HDMI, Bluetooth, Miracast ou sortie audio USB.