Réinitialiser le HTC 10 (réinitialisation logicielle)

Si le HTC 10 fonctionne plus lentement que d'habitude, qu'il ne répond pas ou qu'une de ses applications ne fonctionne pas correctement, essayez de le redémarrer et voyez si cela règle le problème.

1. Si l'écran est éteint, appuyez le bouton ALIMENTATION pour le rallumer.
  2. Appuyez et maintenez le bouton ALIMENTATION, puis tapez sur Redémarrer.

Le HTC 10 ne répond plus?

Si le HTC 10 ne répond plus lorsque vous touchez l'écran ou appuyez sur les boutons, vous pouvez toujours tenter de redémarrer celui-ci.
Appuyez et maintenez ALIMENTATION et VOLUME - jusqu'à ce que le téléphone vibre, puis relâchez les boutons.
Conseil: Il peut être nécessaire d'appuyer sur les boutons pendant 12 à 15 secondes avant que le téléphone ne vibre.