Déplacer des messages vers la boîte sécurisée

Vous pouvez déplacer des messages privés vers la boîte sécurisée. Vous devrez entrer un mot de passe pour lire ces messages.
Important:
  • La boîte sécurisée ne crypte pas les messages.
  • Les messages stockés sur une carte nano SIM ne peuvent pas être déplacés vers la boîte sécurisée.
  1. Depuis l'écran d'accueil, tapez sur , puis trouvez et tapez sur Messages.
  2. Appuyez sur un contact (ou un numéro de téléphone) pour afficher l'échange des messages avec ce contact.
  3. Appuyez sur > Déplacer vers la boîte sécurisée.
  4. Sélectionnez les messages, et appuyez sur Déplacer.
Conseil: Pour déplacer tous les messages d'un contact, sur l'écran Messages, appuyez et maintenez le contact, puis appuyez sur Déplacer vers la boîte sécurisée.
  • Pour lire les messages dans la boîte sécurisée, sur l'écran Messages, appuyez sur > Sécurisé. Si c'est la première fois que vous utilisez la boîte sécurisée, définissez un mot de passe.
  • Pour supprimer des messages ou des contacts de la boîte sécurisée, appuyez et maintenez le contact (ou le numéro de téléphone), puis appuyez sur Déplacer vers la boîte générale.