Configurer un verrouillage d'écran

Protégez vos informations personnelles et évitez que d'autres n'utilisent le HTC 10 sans votre permission.

Choisissez de configurer un schéma de verrouillage d'écran, un NIP ou un autre moyen de verrouiller votre ordinateur. Vous devrez déverrouiller l'écran à chaque fois que le HTC 10 est activé ou quand il est inactif pendant une certaine durée de temps.

1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis tapez sur Paramètres > Sécurité.
  2. Sous Sécurité de l'appareil, tapez sur Verrouillage de l'écran.
  3. Sélectionnez l'option de verrouillage d'écran et configurez un verrouillage d'écran.
  4. À côté de Verrouillage de l'écran, tapez sur Settings icon > Verrouiller automatiquement, puis spécifiez la durée d'inactivité avant le verrouillage de l'écran.
    Conseil: Si vous avez configuré un schéma de verrouillage d'écran et que vous ne voulez pas que le schéma s'affiche à l'écran lorsque vous le dessinez, tapez sur Settings icon et tapez sur le commutateur Activé/Désactivé de Faire apparaître le schéma pour le désactiver.
Tutoriels similairess