Se connecter à des réseaux privés virtuels (VPN)

Ajoutez des réseaux privés virtuels (VPN) de manière à pouvoir vous connecter et accéder à des ressources à l'intérieur d'un réseau local, tel que votre réseau d'entreprise ou domestique.

Avant de pouvoir connecter le HTC 10 à votre réseau local, il se peut qu'on vous demande :
  • Installez des certificats de sécurité
  • Entrez vos identifiants de connexion.
  • Téléchargez et installez une appli VPN nécessaire, si vous vous connectez à un réseau d'entreprise sécurisé. Contactez votre administrateur réseau pour les détails.

De plus, HTC 10 doit d'abord établir une connexion Wi‍-Fi ou de données avant que vous puissiez commencer une connexion VPN.

Ajouter une connexion VPN

Important: Vous devez d'abord configurer un NIP, mot de passe ou motif de l'écran verrouillé avant d'utiliser le stockage des identifiants et de configurer le VPN.
  1. Dans un écran d'accueil, glissez vers le haut, puis trouvez et tapez sur Paramètres.
  2. Tapez sur Plus > VPN, puis tapez sur .
  3. Entrez les paramètres VPN et configurez-les suivant les informations de sécurité qui vous ont été données par votre administrateur réseau.
  4. Tapez sur Enregistrer.

Connexion à un VPN

1. Dans un écran d'accueil, glissez vers le haut, puis trouvez et tapez sur Paramètres.
  2. Tapez sur Plus > VPN.
  3. Tapez sur le VPN auquel vous voulez vous connecter.
  4. Entrez vos identifiants de connexion, puis tapez sur Se connecter. Quand vous êtes connecté, l’icône VPN connecté s’affiche dans la zone de notification de la barre d'état.
Pour vous déconnecter d'une connexion VPN, tapez sur la connexion VPN, puis tapez sur Déconnecter.
Ouvrez le navigateur Web pour accéder aux ressources telles que l'intranet du réseau d’entreprise.