Profil audio personnel

Personnalisez votre expérience d'écoute musicale pour votre casque d'écoute. Créez votre propre profil audio conforme à vos habitudes d'écoute ou capacités auditives.
  1. Branchez votre casque d'écoute dans la prise casque et tapez sur Configurer si vous êtes invité à configurer un profil audio personnalisé.

Si vous n'êtes pas invité, allez dans les Paramètres, puis tapez sur HTC BoomSound avec Dolby Audio > Profil audio personnel.

2. Procédez d'une des manières suivantes :
    • Sélectionnez Répondre à des questions pour créer un profil sonore en fonction de vos préférences d'écoute.
    • Sélectionnez Écouter les fréquences pour créer un profil sonore en fonction de vos capacités auditives.
  3. Tapez sur Démarrer et suivez les instructions à l'écran pour configurer votre profil audio.
Vous pouvez créer plusieurs profils audio pour votre casque et basculer entre vos profils.
Remarque: HTC BoomSound avec Dolby Audio n'est pas disponible pour HDMI, Bluetooth, Miracast ou sortie audio USB.